利来老牌国际市海河医院恢复结核门诊和住院工作

内容提要:随着国内疫情形势的好转,利来老牌国际海河医院作为结核病患者的定点医疗机构,为满足结核病患者的诊疗需求,解决结核病患者的疾病痛苦,在做好新冠肺炎疫情常态化防控工作基础上,拟于7月22日逐步恢复结核门诊和结核住院工作。

  天津北方网讯:随着国内疫情形势的好转,海河医院作为结核病患者的定点医疗机构,为满足结核病患者的诊疗需求,解决结核病患者的疾病痛苦,在做好新冠肺炎疫情常态化防控工作基础上,拟于7月22日逐步恢复结核门诊和结核住院工作。

  据介绍,市海河医院结核门诊严格执行全面预约挂号就诊,不设现场号源,执行门诊分时段错峰就诊。就诊人员及相关陪护人员须出示健康码“绿码”,方可来院就诊。为保护公众的健康安全,减少医院内人员聚集,避免交叉感染,每天限定预约号源数量,已预约患者请个人自行来院就诊,减少陪同。对于老年患者及语言、行动不能自理的患者,只可安排一位家属陪同就诊。

  即日起,市民可通过Q医App互联网咨询系统和电话(工作日8:30至11:30,13:30至16:30)进行电话预约和咨询,预约电话:18920180022, 18920699727。(津云新闻编辑刘颖)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.2988.org.cn