利来老牌国际国网天津蓟州公司:开展“情系稚子手牵手”用电宣传活动

内容提要:“同学们,利来老牌国际你们有没有什么小心愿,需要哥哥姐姐帮你们完成呢,都可以写在我们的心愿卡上,下次我们再来的时候帮大家实现愿望噢!”近日,国网天津蓟州公司“大山里行走的红马甲”共产党员服务队为帮扶村小学带去了不同寻常的用电宣传活动。

  天津北方网讯:“同学们,你们有没有什么小心愿,需要哥哥姐姐帮你们完成呢,都可以写在我们的心愿卡上,下次我们再来的时候帮大家实现愿望噢!”近日,国网天津蓟州公司“大山里行走的红马甲”共产党员服务队为帮扶村小学带去了不同寻常的用电宣传活动。

  东二营镇唐头庄小学共有学生213人,附近帮扶村的小学生全都在这里读书,国网天津蓟州公司共产党员服务队到帮扶村小学开展“情系稚子手牵手”活动,在开展安全用电宣传的同时,结合当下时事关注度最高的疫情防控和两会知识开展宣传宣讲,利用故事、视频和漫画等形式生动教学,以互动游戏、知识竞答等趣味方式,向同学们宣传防疫常识、两会知识和安全用电注意事项,为同学们带去一次丰富生动的学习体验。最后,共产党员服务队还为帮扶村的孩子们准备了心愿卡,记录下他们向往美好生活的小心愿,为帮扶村的孩子送去了一份特殊的礼物。临别之际,帮扶村学子为服务队队员带上了红领巾,并期盼地说道“希望你们下次还能再来给我们讲知识、做游戏”。

  阳光正好,稚子无忧。下一步,国网天津蓟州公司共产党员服务队将持续关注帮扶村孩子的健康成长,给予他们更多关心、关爱,力所能及的帮助他们解决实际困难,营造健康快乐的成长环境。(津云新闻记者董立景)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.2988.org.cn